Черный список - это ники игроков с которыми у нас не сложились отношения и на них действует имератив KOS (Kill on see). Добавлять в лист может каждый участник форму написав в этой теме заявку, которую после рассмотрения я добавлю в первый пост. В заявке должна быть явная причина почему этот игрок виновен.
1. Dispater. Мастер гильдии ~Saints~. Причина - неоднократный слив Fergie только из-за ПК-статуса. 2. =TROY=. Выходец из ГеймКрафт. Оскорбления клану ЕТ в мировом чате. Его личный вар.
Хха! БарС - настоящий профессионал! Его не поймать на разгильдяйстве! У нас с Венди персоналный вар какому-то "IAttakaI". Если его клан будет просить разобраться, имейте в виду. Причина - слив АФК-шного Венди возле Города слёз неба. Названия клана не помню, значит нубоклан. В ЧС его Не добавлять. Мы так фанимся Спасибо за мой аватар Марие Трепалиной aka Ketka.
Сообщение отредактировал BarS - Понедельник, 16.03.2009, 16:10
Эх, а самое страшное, что я этого нуба с 4 ударов убил бы, если бы их подряд нанес... Он, собака, быстрый(((( Устроили гонку блин. Ну, думаю нервы я ему подпортил)